Items where Author is "Yoshari, Rachel Meiliawati"
Kusuma, Birgitta Artadila, Setijawaty, Erni, Yoshari, Rachel Meiliawati and Jati, Ignasius Radix A.P. (2023) Pengaruh perbedaan konsentrasi maltodekstrin dan Na-CMC terhadap sifat fisikokimia bubuk buah semangka merah The effect of maltodextrin and Na-CMC concentration on physicochemical properties of red watermelon powder. Pengaruh perbedaan konsentrasi maltodekstrin dan Na-CMC terhadap sifat fisikokimia bubuk buah semangka merah The effect of maltodextrin and Na-CMC concentration on physicochemical properties of red watermelon powder, 14 (1). pp. 59-77. ISSN p-ISSN: 2087-9679 e-ISSN: 2597-436X
Yoshari, Rachel Meiliawati, Aini, Alifah Nur, Prangdimurti, Endang, Wresdiyati, Tutik and Astawan, Made (2019) Pengaruh Konsumsi Tempe dari Kedelai Germinasi dan Non-Germinasi Terhadap Profil Darah Tikus DiabetesEffects of Germinated and Non-germinated Soybean Tempe Consumption on Blood Profile of Diabetic Rats. Pengaruh Konsumsi Tempe dari Kedelai Germinasi dan Non-Germinasi Terhadap Profil Darah Tikus DiabetesEffects of Germinated and Non-germinated Soybean Tempe Consumption on Blood Profile of Diabetic Rats, 28 (2). pp. 135-144. ISSN p-ISSN : 0852-0607, e-ISSN : 2527-6239, Jurnal Nasional Terindek Sinta 4
Yoshari, Rachel Meiliawati (2015) Studi perubahan keasaman dan viabilitas bakteri Lactobacillus acidophilus FNCC 0051 pada jelly drink bengkuang susu sapi selama penyimpanan. Undergraduate thesis, Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Jati, Ignasius Radix A.P., Hadisaputra, Nicolas, Setijawaty, Erni and Yoshari, Rachel Meiliawati Aplikasi enkapsulan hydroxy propyl methyl cellulose dan gum arab pada pembuatan bubuk semangka. AGROINTEK: Jurnal Teknologi Industri Pangan.
Jati, Ignasius Radix A.P., Utomo, Adrianus Rulianto, Setijawaty, Erni, Yoshari, Rachel Meiliawati, Budianta, Tarsisius Dwi Wibawa, Suseno, Thomas Indarto Putut and Ayustaningwarto, Fitriyono Durian albedo and eggshell‑based smart edible film with infused butterfly pea flower extract as active agent. Discover Food.
Yoshari, Rachel Meiliawati, Pakpahan, Megan, Ristiarini, Susana and Kuswardani, Indah KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SAMBAL TEMPE: PENGARUH KONSENTRASI ANGKAK DAN LAMA PENYIMPANAN. Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi.
Kusuma, Birgitta Artadila, Setijawaty, Erni, Yoshari, Rachel Meiliawati and Jati, Ignasius Radix Astadi Praptono Pengaruh perbedaan konsentrasi maltodekstrin dan Na-CMC terhadap sifat fisikokimia bubuk buah semangka merah. TEKNOLOGI PANGAN : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian.
Tjahjadi, Gregorius Richardo Ghevyn, Yoshari, Rachel Meiliawati, Utomo, Adrianus Rulianto and Jati, Ignasius Radix Astadi Praptono PENGEMBANGAN SMART EDIBLE PACKAGING BERBAHAN KITOSAN DAN GLISEROL DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG DAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM. Jurnal Sains dan Teknologi Pangan (JSTP).
Up a level